발효기술을 통한 식물성 대체유 및 식물성 발효음료 제조유통
식물성 대체유&식물성 발효음료 푸드테크기업
푸드테크,발효기술,벤처기업,농식품벤처,수출초보기업,소셜벤처,여성기업,ESG대상
2022두바이발효음료수출,신용보증기금Nest9기,중소벤처기업부소셜벤처
식물성발효유,식물성발효음료,식물성프리바이오틱스음료,식물성단백질그래놀라,비건베이커리제품보유
발효 및 미생물전문가로 구성된 연구개발팀
더인벤션랩푸드테크시드투자/2022안양시Blue100기업/2021서울시농식품기업지원/2021농업정책보험금융원지원/2021신보StartupNest9기/2021한국식품산업클러스터진흥원우수팀/2021소풍벤처스이수/2020SBA키친인큐베이터제조1기F&B우수팀/2021세계여성발명대회3관왕금은상(특허청)/2021여성창업가와경기도지사만남/2021ESG경영가치대상(농진청)/2021청년창업우수기업장려상(농진청)/2020경기창업리그최우수상수상(경기도)
2022팁스TIPS 연구개발 발표, 우수한 식물성 대체식품으로 전 세계인이 자사 제품을 섭취하도록 노력하겠습니다.